Человек Труда!

26.01.2023 Выкл. Автор Администрация сайта

“Детско-юношеская спортивная школа г.Сатпаев» одна из лучших первичных профсоюзных организаций профсоюза “Қызмет” области Ұлытау»,-подчеркивает Председатель филиала Раушан Кожабаева.
Мы с гордостью представляем члена профсоюза, одного из лучших своих сотрудников, являющегося трудовым «гигантом» в сфере своей непосредственной деятельности Жеребятникова Юрия Геннадьевича. Он заведует спортивным сооружением «Плавательный Бассейн».
Родился наш герой 12 ноября в 1962 году городе Алматы. В 1968 году вместе с родителями переехали в поселок Никольский (ныне г.Сатпаев), по распределению трудоустройства в данной местности отца и матери. Так, Юрий окончил среднюю образовательную школу №19. Пройдя курсы обучения, в 1980 году был трудоустроен на участок Северно-Джезказганского рудника токарем (далее СДР). С 1981-1983 годы проходил службу в рядах Советской армии. В 1983 году поступил в Казахский политехнический Институт им. Ленина по специальности «Машиностроение», будучи выпускником данного учреждения устроился на машиностроительный завод им.Кирова, в литейный цех электриком с 1987-1996 годы. Но, в 1996 году, семья с нетерпением ждала возращения домой, уже на тот момент – город Сатпаев. Таким образом, продолжив трудиться наладчиком большегрузных автомобилей в СДР с 1996-1998 гг. Ещё, Юрий Геннадьевич трудился во благо предприятия теплоэнергетики электрослесарем КИПиА с 1998-2002 гг. С 2002-2004 годы сменил прежнюю деятельность в ведомственной охране ТОО «Корпорация Казахмыс».
В 2004 году был приглашен в качестве специалиста по проложению сетей и строительству систем тепловодоснабжения Спортивно-оздоровительного комплекса ТОО «Корпорация Казахмыс»(ныне детско-юношеская спортивная школа) после чего, поступило предложение продолжить трудовую деятельность в качестве техника КИПиА, через 2 месяца как начальник службы эксплуатации, затем администратором плавательного бассейна в 2005 году. В связи с многократным переименованием вышеназванной организации, должность Юрия Геннадьевича была изменена на «руководитель, после – заведующий». С августа 2021 по декабрь 2022 года работал заместителем руководителя по административно-хозяйственной части, 05 декабря 2022 года вновь приступил к работе как заведующий спортсооружением «Плавательный бассейн» ДЮСШ г.Сатпаев.

За период работы зарекомендовал себя с положительной стороны. Ответственно относится к своей непосредственной работе.
Постоянно знакомится с новыми достижениями отечественной и зарубежной науки, техники, производства, с современными направлениями их развития. Внедряет все новое в практику работы. Способен анализировать новую ситуацию и принимать соответствующие решения возникших проблем. Предприимчивый, умеет оперативно принимать решения по достижению поставленной цели. Выполняет свои должностные обязанности, способен справляться с большим объемом работ, с ответственностью относится к результатам работы. Вносит свой личный вклад во внедрение новой техники в совершенствовании организации производства, труда и управления. Энергичный, аккуратный, умеет отстаивать свою точку зрения. Поддерживает в коллективе атмосферу высокой взаимотребовательности, доброжелательности, заинтересованности в достижении поставленных целей.
В коллективе пользуется уважением со стороны, сотрудников. Случаев нарушения трудовой и исполнительской дисциплины не допускал.

У Юрия Геннадьевича множество благодарственных писем, почетных грамот от различных организаций, в том числе и награды Акимов города Сатпаев.
Да, труд должен быть всегда оценен по достоинству. Награды являются высшей формой признания заслуг и поощрения за значительный труд.
Так, в 2022 году Юрий Геннадьевич удостоен высокой награды Федераций профсоюзов Республики Казахстан медалью “Еңбек ардагері” (Передовик производства)
«Мы горды, что работаем вместе с истинным патриотом своей профессии, мастером высокого класса»,-с восторгом говорят о нашем Герое его коллеги.